Оставить заявку Заказать расчет Консультация

Гибкая битумная черепица TEGOLA - надежное качество крыши Вашего дома!

Для крыши Вашего дома выбирайте только надёжную и качественную гибкую битумную черепицу.

Черепица TEGOLA - европейское надежное качество по доступной цене.

 

Почему стоит обратить внимание именно на гибкую черепицу Тегола:

 

  • 50% крыш в Европе покрыты именно гибкойГибкая битумная черепица Тегола черепицей Тегола, что свидетельствует о высоком доверии бренду. А прагматичные и педантичные европейцы, как известно, всегда отдают предпочтение товару с лучшим соотношением цена/качество.
  • TEGOLA представляет собой АПП-модифицированную битумную черепицу, высококачественное кровельное покрытие, которое легко переносит перепады температур, воздействие УФ-лучей, и др. погодные нагрузки.
  • Кровля Тегола производится уже более 40 лет (Шинглас – 12 лет; Дёке – 8 лет), гарантия на битумную черепицу достигает 55 лет.

 

Корпорация TEGOLA в мире

TEGOLA – компания, которая является ведущим в мире производителем кровельных материалов и систем гидроизоляции для частного строительства и сооружения промышленных строений. Главный продукт компании – сочетание строительных решений любого направления: плоские и «зеленые» крыши, скатные крыши; сохранность фундамента, строительных сооружений, земляных конструкций, водных систем; комплексы для дренажных и водосточных систем; тепло- и звукоизоляция; обустройство вентилируемых фасадов; оборудование спортивных построек, дорожных и т.п.

 

С момента запуска первого производства в 1976 г. и по сей день Тегола остается ведущим европейским производителем, который устанавливает мировой уровень качества битумной кровли. Сейчас в распоряжении корпорации находятся представительства и промышленные компании в 73 странах и более 5000 сотрудников. Каждый год выпускается до 29 млн м2 мягкой битумной черепицы, представлено 47 моделей в 100 цветовых вариациях.

 

Бренд уверенно лидирует в разработке и изготовлении кровельных конструкций как в европейских странах (Германия, Польша, Великобритания и др.) и России, так и в США, Китае и Канаде. Доля рынка гибких крыш составляет около 49%. Постоянное развитие производства, огромные вложения в научные инновации и улучшение представительств характеризуют компанию как безоговорочного лидера и приверженца долгосрочного развития.

 

МЯГКАЯ ЧЕРЕПИЦА TEGOLA

Основная концепция – постоянное стремление к развитию, сочетание стилевых и одновременно надежных решений, современности и классики, выражение собственнойКупить битумную черепицу ТЕГОЛА в Минске индивидуальности.

 

Продукты бренда изготавливаются на новейшем оборудовании на основе уникального и эффективного сырьевого материала, который позволяет адаптироваться даже к самой экстремальной среде. Кровля от Тегола -  это высокий уровень, приверженность традициям, при этом оригинальный дизайн и высочайшее качество используемого сырья.

 

Продукция представляет собой широкий модельный ряд кровельных систем, выполненных по безупречным канонам и в изысканном стилевом решении. Какая бы ни была у гибкой черепицы цена, каждый требовательный клиент сможет сделать свой выбор.

 

Особая разработка бренда - дополнительная коллекция оригинальной линейки ЭКСКЛЮЗИВ, имеющей металлическое покрытие (алюминиевое или медное). Линия не имеет аналогов у конкурентов и позволяет удовлетворить запросы и изысканный вкус самых требовательных покупателей.

 

Краткое описание черепицы Тегола

Полимерная мягкая кровля от производителя TEGOLA – уникальный образец качественного материала, разработанный с учетом сурового климата: жары, сильного ветра, дождя или мороза, отлично подойдет для обустройства коттеджей.

 

Широкий модельный ряд - 47 образцов в ста цветовых вариантах - позволяет выбрать подходящую модель для кровель разного типа и с самыми сложным стилевым оформлением.

Продукт изготавливают из битума высочайшего качества, он обладает невосприимчивостью к химическому воздействию (кислота, щелочь) и температурным перепадам. Покрывается базальтовым гранулятом, который не подвержен выгоранию и потери яркости цвета.

 

Гибкая кровля от TEGOLA – это:

  • 18 коллекций – от экономной TOP Shingle до элитной с медным покрытием Prestige или алюминиевым Ultimetal
  • представлен ряд инновационных кровель: TEGOSOLAR вырабатывает электроэнергию и ACTIROOF производит очищение воздуха.

 

Мягкая кровля линейки ТЕГОЛА СУПЕР

Битумная черепица линейки ТЕГОЛА СУПЕРКачественный кровельный материал натурального оттенка изготавливают из надежного базальтового гранулята, который сохраняет прекрасный внешний облик и защитные свойства в течение десятков лет службы, спокойно выносит температурные перепады, жару, сильные дожди и снегопады.

Хороший выбор цветовых решений позволяет мягкой черепице вписаться даже в самое сложное стилевое оформление.

Форматы коллекции СУПЕР: Готик, Мозаика, Мастер J, Стандарт и другие – предлагают свободу и современность дизайна вашего дома с помощью высококачественной битумной черепицы по цене, оптимальной для частного строительства.

 

Мягкая кровля линейки ТЕГОЛА Top Shingle

Популярный модельный ряд, обладающий классической формой в спокойном цветовом решении с малыми переливами. ТОП ШИНГЛ – это отличное качество и эстетический вид с разными цветовыми вариациями на одной крыше.

 

Мягкая кровля линейки ТЕГОЛА ПРЕМИУМ

Оригинальный дизайнерский кровельный материал позволит выполнить самое смелое стилевое решение. Декоративная черепица изготавливается из качественного и надежногоБитумная черепица линейки ТЕГОЛА Премиум базальтового гранулята, который прослужит крепкой защитой от непогоды на долгие годы. Опора на прочную стекловолоконную базу помогает в монтаже материала любой формы.

 

С помощью линейки ПРЕМИУМ можно воссоздать кровельные системы с имитацией старины (модельный ряд Зодчий или Мастер) или замка в средневековье (Версаль, Либерти или Кастелло). Дух эпохи помогают восстановить особенные формы битумной кровли: в виде ромба - для придания изящества дворцовых комплексов, а в виде неправильных лепестков – для придания рельефности и имитации каменных пластин, лемеха или дранки.

 

Для придания эффекта старины также используются естественные цветовые решения тех же тонов, что применялись в прошедшие эпохи. Специальная технология производства кровельных материалов ПРЕМИУМ поддерживает защитные свойства и долговременность службы битумной черепицы.

 

КУПИТЬ БИТУМНУЮ ЧЕРЕПИЦУ ТЕГОЛА В МИНСКЕ

Подобрать и купить битумную черепицу в Минске от компании TEGOLA  можно в нашей компании. «ДомПрофКомплект» является официальным представителем завода, поэтому мы можем предложить самые выгодные цены для вас, сделать скидку, а так же доставить на объект по всей Беларуси.